Sopa fría de melón y naranja

Una sopa de fruta fría bastante refrescante. Ideal como entrada en una tarde calurosa. Adorna con hojas de hierbabuena para darle una mejor presentación.

1 hora 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por akhowell

Favoritos

sopa-fria-de-melon-y-naranja-2585-7185.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 melón chino
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Pela el melón, retira las semillas y córtalo en cubos.

  • 2.- Coloca el melón y 1/2 taza de jugo de naranja en una licuadora o procesador de alimentos; tapa y procesa hasta que quede bien suave. Vierte dentro de un tazón. Incorpora el jugo de limón, canela y el resto del jugo de naranja. Revuelve bien, tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora. Si lo deseas, adorna con hojas de hierbabuena.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate