Sopa fría de coditos

Pasta de coditos bañada en una mezcla de crema de champiñones, mayonesa y jamón. Esta sopa se sirve fría y se espolvorea con queso.

17 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta de coditos
  • 1 lata (430 gramos) de crema de champiñones
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de jamón, picado
  • Sal y pimienta negra, molida
  • Queso rallado, opcional
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que esté suave, pero aún firme, alrededor de 8 minutos. Escurre y enfría.

  • 2.- Mezcla la crema de champiñones con la mayonesa y el jamón. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la pasta de codito, refrigera y sirve fría. Espolvorea con queso antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate