Sopa fría de betabel

Si puedes encontrar betabeles enlatados, mejor. Puedes guardar el jugo de la lata, congelarlo y utilizarlo en lugar de agua fría o hielo.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Rosemary

Favoritos

sopa-fria-de-betabel-2590-4887.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de crema ácida
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cebolla chica
  • 1 taza de betabeles cocidos
  • 1 taza de hielo triturado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la crema, jugo de limón, cebolla y betabeles en la licuadora y licua hasta lograr una mezcla suave.

  • 2.- Agrega hielo o agua fría, enfría y sirve con un cucharada de crema encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate