Sopa fría de aguacate con vino blanco

El aguacate se licúa con pimiento verde, pepino y un toque de vino blanco. Se sirve con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.

1 hora 20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 aguacate, su pulpa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • ½ pepino, pelado y picado
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa el aguacate junto con el jugo de limón, pimiento, pepino, ajo, vino y caldo de pollo. Cuela dentro de un recipiente y sazona con sal. Refrigera la sopa para servirla fría. Al servir, rocía con aceite de oliva y espolvorea con pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate