Sopa fácil de coditos
Sopa de coditos en una salsa de puré de tomate y cubiertos con queso derretido. Una receta rápida que te sacará de apuros entre semana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade el puré de tomate, azúcar, sal, pimienta y consomé en polvo; cocina a fuego suave durante unos minutos hasta que los sabores se hayan integrado.
2.- Mientras, cuece la pasta "al dente" en una olla con agua hirviendo y sal. Escurre la pasta cocida y agrégala a la olla con la salsa de jitomate. Mezcla bien y agrega el queso encima. Apaga y sirve en cuanto el queso se haya derretido. Si lo deseas, agrega crema al servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario