Sopa fácil de arroz

Prepara esta receta de sopa seca de arroz blanco con chile poblano, zanahoria, cebolla y un poco de leche. Sencilla y deliciosa.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Rosa Elena Curiel

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 chile poblano, desvenado y picado
  • 1 zanahoria, pelada y picada
  • ½ cebolla rebanada
  • Sal, al gusto
  • ½ taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua en una cacerola mediana y cuando empiece a hervir agrega el arroz, mantequilla, poblano, zanahoria y cebolla. Tapa y cocina a fuebo suave hasta que el agua se haya absorbido y el arroz esté casi cocido, aproximadamente 15 minutos.

  • 2.- Agrega la leche y cocina hasta que se haya consumido y el arroz cocido completamente, aproximadamente 5 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate