Sopa espesa de papa y poro

Papas semi-machacadas y poros picados y sofritos en una base de caldo de pollo con crema. Fácil y rápida.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Michele Hodge

Favoritos

sopa-espesa-de-papa-y-poro-6744-3038.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 papas, peladas y en cubos
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharaditas de margarina o mantequilla
  • 2 poros, picados
  • 1 1/2 tazas de crema
  • Pasos

  • 1.- Coloca las papas y el caldo en una olla a fuego medio. Deja que hiervan suavemente durante 20 minutos o hasta que estén suaves.

  • 2.- Derrite la margarina o mantequilla en un sartén grande, y sofríe los poros de 5 a 10 minutos, o hasta que estén suaves. Agrega a las papas, mezcla bien e incorpora la crema. (Nota: a este punto me gusta machacar las papas para que la sopa se espese).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate