Sopa de zanahoria y cilantro
Una sopa cremosa y deliciosa con un toque picante. Es ideal durante el invierno o como una entrada perfecta para deleitar al paladar. Si se excluye la salsa inglesa resulta muy buena para los vegetarianos. Para una presentación agradable forma un círculo de crema en la superficie y coloca un par de hojas de cilantro al centro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Saltea la cebolla, zanahorias, ajo y chile hasta que se hayan ablandado.
2.- Mezcla los tomates, consomé, mitad del cilantro, vinagre, azúcar y salsa inglesa. Sazona con sal y pimienta.
3.- Deja que hierva. Cocina a fuego lento durante 30 minutos.
4.- Licúa en partes hasta que logres una consistencia cremosa. Regresa a la olla y cocina hasta que se caliente de nuevo.
5.- Retira del fuego y agrega la crema. Agrega el resto del cilantro antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario