Sopa de zanahoria y camote
La sopa ideal para días fríos. No sólo es sabrosa; tanto la zanahoria como el camote son una fuente excelente de vitaminas y nutrientes. Si prefieres una consistencia más espesa, puedes sustituir la leche por crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y fríe la zanahoria, el camote y la cebolla durante 10 minutos. Añade el caldo y hierve durante 30 minutos a fuego bajo o hasta que las verduras se ablanden.
2.- Enfría ligeramente y licúa. Regresa la mezcla a la cacerola y añade la nuez moscada, sal y pimienta. Calienta, moviendo para que no se pegue en el fondo. Retira del fuego y añade la leche. Mezcla bien.
3.- Sirve en seguida, adornando cada plato con cubitos de pan.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario