Sopa de zanahoria rallada

Zanahorias ralladas en un caldo de leche con jitomate y yema de huevo. Una receta fácil y rápida para una sopa de un sabor inigualable.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 jitomate
  • ½ litro de leche
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 ramas de perejil, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa el jitomate en un comal hasta que su cáscara empiece se haya quemado, pélalo y licúalo junto con la leche y la yema de huevo.

  • 2.- Calienta la mantequilla en una cacerola y sofríe la salsa anterior durante unos minutos, agrega la zanahoria, perejil, sal y pimienta. Cocina a fuego suave haseta que la zanahoria esté suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate