Sopa de zanahoria con naranja y jengibre
Puré de zanahoria con cebolla y jugo de naranja en una base de caldo de pollo. Una receta original y fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la zanahoria, cebolla y jengibre, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado un poco, aproximadamente 10 minutos. Vierte el caldo de pollo y hierve a fuego moderado hasta que se hayan cocido completamente.
2.- Retira las verduras cocidas del caldo y coloca dentro del vaso de la licuadora. Agrega el jugo y ralladura de naranja, y licua hasta tener un puré homogéneo. Vierte el puré dentro de la olla con el caldo caliente, sazona con sal y pimienta, y cocina durante unos minutos, hasta que todo se haya calentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario