Sopa de zanahoria con curry

Rápida, fácil y ligera. Esta sopa tiene la ventaja de que le gusta a los niños. PUedes adornarla con un poco de crema.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Doug Matthews

Favoritos

sopa-de-zanahoria-con-curry-2586-6433.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla, picada
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 900 gramos de zanahorias, peladas y picadas
  • 4 tazas de caldo de vegetales
  • 2 tazas de agua (o la necesaria)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Saltea la cebolla hasta que se vea suave y transparente. Incorpora el curry en polvo. Agrega las zanahorias y revuelve bien para que se cubran de la mezcla. Vierte el caldo y deja que hierva a fuego lento hasta que las zanahorias se hayan ablandado, alrededor de 20 minutos.

  • 2.- Pasa las zanahorias y el caldo a una licuadora y licua hasta lograr una consistencia suave. Regresa la mezcla a la olla y adelgaza con un poco de agua hasta obtener la consistencia deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate