Sopa de verduras sin grasa

Esta sopa de ocho verduras está cargada de vitaminas y minerales, pero libre de grasa y colesterol. Especial para diabéticos.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por William Anatooskin

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3.5 litros de agua
  • 2 cebollas, picadas
  • 2 zanahorias grandes, peladas y rebanadas
  • 2 papas, peladas y en cubos
  • 2 pimientos morrón verdes, sin semillas y picados
  • 1 lata (800 gramos) de jitomates triturados
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado, o al gusto
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de curry en polvo (opcional)
  • 3 tazas de col rallada
  • 2 varas de apio, picado
  • 1 1/2 tazas de ramitos de coliflor
  • 1 cucharada de eneldo seco
  • Pasos

  • 1.- Coloca en una olla grande el agua, cebollas, zanahorias, papas, pimientos, jitomates, caldo de pollo en polvo, pimienta y curry. Deja que hierva durante 20 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves.

  • 2.- Incorpora la col, apio, coliflor y eneldo; cocina de 10 a 15 minutos más. Si la sopa queda demasiado espesa, agrega más agua y deja que hierva de nuevo. Agrega más caldo de pollo granulado o sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate