Sopa de verduras en caldo de chile pasilla
Prueba resta receta de sopa de papa, nopales y chícharos, en un caldo de chiles pasilla con polvo de camarón seco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve los chiles durante 5 minutos. Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos más dentro del agua caliente.
2.- Licúa los chiles remojados con 2 tazas de agua, polvo de camarón y ajo, hasta tener un puré uniforme. Cuela.
3.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Vierte licuado de chile y camarón, y fríe hasta que empiece a hervir. Agrega 1 1/2 litros de agua, sazona con sal y espera a que hierva de nuevo.
4.- Incorpora las papas y deja que hiervan durante 15 minutos. Agrega los nopales cocidos, chícharos y epazote. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario