Sopa de verduras a la francesa
Una receta de familia. El resultado es una sopa bastante sabrosa que puede servirse como entrada o plato fuerte para quienes están a dieta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cocina la cebolla y el ajo en mantequilla a fuego medio-alto hasta que la cebolla se vea transparente, alrededor de 5 minutos. Agrega el caldo de pollo, agua, zanahorias, poro, cebolla cambray, chile habanero, espinacas y berros. Deja que hierva ligeramente y cocina durante 30 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves. Retira del fuego y deja que se enfríe durante 30 minutos.
2.- Licua hasta lograr un pure suave. Regresa a la olla y calienta a fuego bajo durante 15 minutos antes de servir. Sirve con un chorrito de aceite de oliva o vinagre, o los dos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario