Sopa de verduras
El sabor de esta sopa es enriquecido por las menudencias o piezas de pollo. La receta lleva un total de 8 diferentes vegetales, lo que la hace rica en nutrientes. Si prefieres una sopa vegetariana, simplemente omite el pollo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio y sofríe la cebolla y los ajos hasta que se vean transparentes.
2.- Licua el jitomate con un poco de agua y vierte dentro de la cacerola con la cebolla; baja el fuego y cocina durante unos minutos hasta que el jitomate cambie de color y el recaudo tome sabor. Sazona con sal y pimienta.
3.- Agrega la hierbabuena, verduras y menudencias o piezas de pollo; deja que hierva unos minutos y, cuando empiece a resecarse, agrega el agua, tapa y cocina hasta que todo esté cocido, aproximadamente 20 minutos.
4.- Si sientes que necesita agua, agrégala y sazona de nuevo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario