Sopa de tortilla fácil
Tiras de tortilla frita en caldo de pollo con una salsa de jitomate y chile pasilla frito. Deliciosa servida como la tradición indica: con queso panela y aguacate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio. Fríe ligeramente las tiras de chile cuidando que no se quemen. Retira de la olla y reserva.
2.- En el mismo aceite sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega los jitomates y cocina durante 10 minutos. Agrega el orégano fresco, las ramas de hierbabuena y las tiras de chile pasilla frito.
3.- Incorpora el caldo de pollo, deja que hierva, sazona con consomé de pollo granulado y cocina a fuego lento durante por lo menos 10 minutos más.
4.- Sirve con las tiras de tortilla, queso fresco o panela y aguacate.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario