Sopa de tortilla con chile chipotle
Tiritas de tortilla frita en un caldo de pollo sazonado con una salsa de jitomate y chipotle. Deliciosa con su aguacate, panela y crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio-bajo. Licúa los jitomates con el chile chipotle, cebolla y ajo; cuela y vierte dentro de la olla con el aceite caliente; cocina hasta que el jitomate cambie de color y la mezcla se haya reducido un poco.
2.- Añade el caldo de pollo y el cilantro; deja que hierva un par de minutos y sazona con el consomé en polvo. Deja que hierva unos minutos más.
3.- Divide las tortillas en 6 platos hondos, agrega aguacate y panela y vierte encima el caldo bien caliente. Agrega 1 cucharada de crema y rajas de chipotle. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario