Sopa de tortilla con chicharrón
Tiras fritas de tortilla en un caldillo de jitomate con chile ancho. Esta sopa se sirve con trozos de chicharrón, aguacate, panela y crema fresca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los jitomates y los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves. Pela los jitomates y licua junto con los chiles, cebolla y ajo.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa anterior y cocina durante unos minutos, hasta que empiece a hervir. Añade el caldo de pollo y sazona con el consomé en polvo. Cocina durante 10 minutos o hasta que todos los sabores se hayan integrado. Prueba y, si es necesario, agrega más consomé de pollo.
3.- Divide en seis platos hondos las tiras de tortilla, aguacate y panela. Agrega encima el caldillo y adorna con crema y trozos de chicharrón de cerdo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario