Sopa de tortilla
Una receta simple, pero deliciosamente auténtica. Estoy segura de que se convertirá en una de tus favoritas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe en un sartén grande a fuego medio-bajo la cebolla, ajo, chiles, mejorana, tomillo y laurel. Una vez que la cebolla se ha ablandado (aproximadamente 2 minutos), agrega el jitomate en trozos. Revuelve constantemente durante 3 minutos, cubre y deja cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.
2.- Mientras, pon a hervir 2 1/2 litros de agua en una olla mediana.
3.- Licua bien los ingredientes guisados, cuela y mezcla con el agua hirviendo. Sazona al gusto con el consomé de pollo. Reduce la temperatura y cocina a fuego lento durante no menos de 15 minutos.
4.- Sirve caliente con las tiras de tortilla, aguacate, 1 cucharadita de crema y un poco de queso Oaxaca.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario