Sopa de setas con granos de elote
Granos de elote tierno y setas en un caldo con jitomate, cebolla y ajo. Sirve con cuadritos de queso de rancho.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los granos de elote en una olla, cubre con agua y agrega sal. Tapa y calienta a fuego alto hasta que hiervan. Destapa de vez en cuando y retira la espuma y las cáscaras de la superficie.
2.- Una vez que los granos de elote estén cocidos y hayas retirado todas sus cáscaras de la superficie, agrega las setas y el epazote; deja que hiervan junto con el elote.
3.- Mientras, licúa los jitomates con la cebolla y el ajo. Cuela y vierte dentro de la olla con el elote y las setas. Deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren. Rectifica el sazón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario