Sopa de poro con papa y queso

Rebanadas de poro en un caldo de pollo con papas ralladas y un delicioso toque de queso parmesano. Acompaña con pan tostado.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 poros, en rebanadas delgadas
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 papas medianas, peladas
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla con el aceite en una cacerola mediana a fuego medio y sofríe el poro hasta que se vea transparente, luego agrega el caldo de pollo y deja que suelte el hervor.

  • 2.- Ralla las papas sobre la cacerola con la sopa hirviendo, reduce el fuego y cocina hasta que el poro se haya ablandado y las papas cocido. Sazona con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta. Agrega el queso 1 minuto antes de apagar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate