Sopa de pollo con vino blanco

Sopa de pollo con seis diferentes verduras y un toque de vino blanco. Muy fácil de preparar con ingredientes fáciles de encontrar.

2 horas 20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Miriam E D

Favoritos

sopa-de-pollo-con-vino-blanco-7430-5024.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 pollo grande
  • 1/2 cabeza de ajo, pelado
  • 2 cebollas grandes, picadas
  • 5 zanahorias, peladas y picadas
  • 2 calabacitas, picadas
  • 1/2 taza de perejil fresco picado
  • 2 varas de apio, picadas
  • 2 papas, peladas y picadas
  • 1 camote amarillo, pelado y en cubos
  • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de páprika (pimentón)
  • 2 litros de agua
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en una olla grande. Tapa y calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir. Destapa parcialmente y deja que hierva durante 30 minutos a fuego alto. Luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 90 minutos más. Desecha el ajo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate