Sopa de pollo con nabo
Pechuga de pollo desmenuzada y cubos de nabo en caldo cremoso de pollo con yogurt natural (en lugar de crema).
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 1/2 litros de agua junto con la cebolla, ajo, laurel y sal en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega la pechuga de pollo y los nabos. Tapa, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan suavemente durante 25 minutos.
2.- Saca la pechuga del caldo y desmenuza. Desecha la cebolla, ajo y laurel.
3.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la harina y fríe hasta que se haya dorado. Incorpora la pechuga desmenuzada y deja que se dore un poco. Añade el caldo con los nabos y el yogurt. Mezcla bien y deja que hierva a fuego moderado hasta que se espese. Rectifica el sazón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario