Sopa de pollo con elote
Cubos de pechuga de pollo en caldo de pollo con granos de elote, arroz y pimiento. Esta receta fácil lleva un toque de chile en polvo. Saludable y nutritiva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el arroz y 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Deja que suelte el hervor a fuego alto, luego reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, hasta que esté suave.
2.- Engrasa una cacerola grande con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Agrega el pollo, pimiento, cebolla, chile en polvo y ajo en polvo; cocina durante 5 minutos, moviendo constantemente. Agrega el caldo y el elote. Incorpora 1 taza de arroz cocido. Sube el fuego hasta que hierva, luego reduce de nuevo a bajo y cocina durante 10 minutos, hasta que el pollo se haya cocido completamente.
3.- Sirve acompañado de gajos de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario