Sopa de pollo con champiñones
Pechuga de pollo deshebrada, champiñones y zanahoria. Una sopa deliciosa, fácil y rápida de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomillo y orégano, y sofríe hasta que los vegetales se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
2.- Incorpora los champiñones y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos (si es necesario, agrega un poco más de aceite).
3.- Agrega la pechuga y caldo de pollo; mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Si quieres un poco de picor en tu sopa, agrega el chile de árbol martajado. Deja que la sopa suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 5 minutos para que los sabores se integren.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario