Sopa de pollo con arroz salvaje y crema
Trozos de pechuga de pollo, arroz salvaje y almendras picadas en una base de caldo de pollo con crema y un toque de sherry.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, apio y zanahoria, y sofríe, durante 5 minutos, moviendo constantemente. Añade los champiñones y sofríe durante 2 minutos más. Luego agrega la harina y revuelve bien.
2.- Incorpora poco a poco el caldo de pollo, moviendo constantemente. Deja que empiece a hervir y reduce el fuego a bajo.
3.- Ahora agrega el arroz, pollo, sal, curry, mostaza, perejil, pimienta, almendras y jerez. Deja que todo se caliente bien, luego vierte la crema. Cocina al fuego más bajo durante 1 o 2 horas. (Nota: no dejes que hierva porque se corta).
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario