Sopa de pescado en caldo de berros

Filete de pescado dorado y desmenuzado, servido en caldo de pollo con berros licuados. Una receta muy sencilla y rápida.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Inés

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 filetes de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 manojo de berros
  • 1.5 litros de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente, entre 3 y 5 minutos por lado. Desmenuza y reserva.

  • 2.- Cuece los berros en agua hirviendo durante un par de minutos. Escurre y licua con el caldo de pollo. Vierte dentro de una cacerola y cocina a fuego moderado hasta que empiece a hervir. Añade el pescado desmenuzado y cocina durante un par de minutos más.

  • 3.- Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate