Sopa de pescado capeado

El pescado se capea y se cocina en un caldo de jitomate con zanahoria, papa y chayote. Un platillo fácil, rápido y nutritivo.

1 hora 20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

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Ingredientes

  • Aceite para freír
  • 1 envase tetra-brik (210 mililitros) de puré tomate sazonado
  • 1 diente de ajo
  • 2 litros de agua
  • 1 rama de cilantro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de orégano
  • 3 zanahorias, peladas y picadas
  • 2 papas grandes, peladas y picadas
  • 1 chayote grande, pelado y picado
  • ¾ de filete de pescado, capeado con harina y huevo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe el ajo durante 1 ó 2 minutos y luego agrega el puré de tomate. Cocina de 3 a 5 minutos. Agrega el agua y cuando empiece a hervir, añade cilantro, laurel y orégano.

  • 2.- Incorpora la zanahoria, papa y chayote, y cocina hasta que se hayan ablandado, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Agrega los filetes de pescado y cocina durante 5 minutos más. Sazona con sal al gusto y listo

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