Sopa de pera con berros
Una especie de crema de pera con caldo de pollo, trozos de pera y hojas de berro. Esta sopa de pera es deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Rocía la mitad de la pera con el jugo de limón y resérvalas.
2.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y sofríe la segunda mitad de la pera junto con la cebolla hasta que estén suaves. Agrega 2 tazas de caldo de pollo y cocina dejando que hierva unos minutos; apaga y deja enfriar un poco. Licúa la mezcla junto con la crema, regrésala a la olla y agrega el resto del caldo.
3.- Escurre la pera reservada e incorpórala a la olla con la sopa, añade las hojas de berros y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego moderado durante un par de minutos hasta que todo se haya calentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario