Sopa de papa y panela
Papas, jitomate y panela en caldo de pollo. Esta sopa se sirve sobre totopos de maíz o tiritas de tortilla fritas. Si lo deseas, sustituye el caldo de pollo por caldo de vegetales para hacer esta sopa vegetariana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, papas y jitomates. Cocina hasta que el jitomate cambie de color y las papas se empiecen a ver cristalinas.
2.- Agrega el agua y sazona con el caldo de pollo granulado. Baja el fuego a medio-bajo y cocina hasta que las papas estén bien cocidas y la sopa haya tomado un buen sabor, aproximadamente 15 minutos. Apaga y agrega los cubitos de panela.
3.- Para servir, coloca los trozos de tortilla frita en el fondo de los platos y vierte la sopa bien caliente encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario