Sopa de papa fácil
Tiritas de papa en un caldillo sazonado con un un recaudo de jitomate y consomé granulado de pollo. Una receta sencilla, pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela las papas y córtalas en tiritas delgadas. Sumérgelas en un recipiente con agua y sal para que no se oxiden.
2.- Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves, pélalos y licúalos con la cebolla, comino y 1 taza del agua en que se cocieron. Cuela la salsa y viértela dentro de una cacerola con 1 cucharada de aceite caliente. Agrega 3 tazas de agua y consomé granulado.
3.- Escurre las papas y agrégalas a la cacerola cuando el caldo empiece a hervir; sazona con sal y cocina hasta que las papas se hayan cocido.
4.- Deja hervir a fuego medio hasta que las papas estén cocidas. Rectifica la sazón y sirve la sopa caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario