Sopa de papa con poro
Una sopa fría bastante sencilla de preparar, pero con un sabor excepcional. Especialmente deliciosa durante los días calurosos de Mayo, sin embargo, es igualmente buena si se sirve tibia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego bajo. Agrega el poro y la cebolla, tapa y cocina durante 10 minutos.
2.- Agrega las papas y sazona con sal y pimienta. Agrega el tomillo, mejorana, laurel y mezcla bien. Tapa la olla y cocina durante 12 minutos más.
3.- Agrega el caldo de pollo y deja que hierva, reduce el fuego y cocina, a medio tapar, durante 30 minutos.
4.- Licua la sopa hasta lograr un puré suave y deja que se enfríe.
5.- Agrega la crema justo antes de servir. Si prefieres servirla tibia, necesitas recalentarla a fuego muy lento para evitar que la crema se corte.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario