Sopa de papa con orégano
Cubitos de papa en un caldillo de jitomate con orégano y huevo. Una receta de sopa bastante ligera, buena como comida o cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, alrededor de 5 minutos.
2.- Muele la cebolla junto con los jitomates y un poco de agua. Vierte dentro del mismo sartén en que se acitronó la cebolla y cocina durante unos minutos a fuego medio.
3.- Agrega la papa y cocina durante 5 minutos sin dejar de mover.
4.- Agrega el agua, consomé, sal y orégano. Deja que hierva hasta que la papa esté suave, pero no deshaciendose, aproximadamente 10 minutos.
5.- Por último, bate el huevo con un tenedor y agrégalo en hilo delgado a la sopa. Deja que se cocine y apaga.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario