Sopa de papa con col

Papas con col y pimiento morrón se cocinan en caldo de vegetales. Una sopa vegetariana sabrosa y nutritiva.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Mariana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña, picada finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 250 gramos de col, picada finamente
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en cubitos
  • 500 gramos de papas, peladas y en cubitos
  • 750 mililitros de caldo de verduras
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo, hasta que se vean transparentes. Agrega la col y el pimiento; sofríe durante 5 minutos.

  • 2.- Incorpora las papas, caldo de verduras y sal. Deja que el líquido suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo. Tapa y cocina hasta que las papas se suavicen, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate