Sopa de papa al horno
Ésta es la mejor receta que existe de sopa de papa al horno. Es una sopa espesa y se puede acompañar con sólo una ensalada. Le va a encantar a toda tu familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pica las papas con un tenedor y cocina en el horno de microondas de 3 o 4 a la vez. Saca la pulpa de las papas cocidas, con la ayuda de una cuchara, mientras las otras se cocinan.
2.- En una cacerola grande a fuego medio, derrite la mantequilla. Agrega la harina y cocina durante 1 minuto. Agrega la leche poco a poco, revolviendo constantemente, hasta que espese. Agrega la pulpa de papa, sal, pimienta, mitad del tocino, mitad de las cebollas cambray y la mayor parte del queso (reserva suficiente para servir). Cocina todo hasta que se haya calentado completamente.
3.- Incorpora la crema y permite que se caliente. Sirve la sopa y coloca el resto del tocino, cebollas y queso sobre la superficie de cada plato.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario