Sopa de nopales con papas
Tiras de nopal y papas cortadas a la francesa, en un caldo de chiles ancho y mirasol con un toque de ajo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja los chiles en agua caliente hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos.
2.- Mientras, hierve los nopales en suficiente agua, junto con la cebolla, cilantro y sal, hasta que estén bien cocidos, aproximadamente 20 minutos. Escurre bien y desecha la cebolla y el cilantro.
3.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio-alto, y fríe las papas hasta que se hayan dorado ligeramente. Escurre el exceso de grasa.
4.- Muele los chiles con el ajo y un poco del agua en que se remojaron, y vierte sobre las papas fritas. Añade los nopales cocidos, 1 litro de agua y sal al gusto. Hierve durante 5 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario