Sopa de menudencias de pollo

Mollejas e hígados de pollo en una base de caldo de pollo con poro y cebolla. Una sopa sencilla pero sabrosa.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carmen G

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 poro, picado
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 hígados de pollo, cocidos y picados
  • 4 mollejas de pollo, cocidos y picados
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el poro, cebolla y ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes y suaves. Vierte el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Incorpora hígados y mollejas. Hierve a fuego moderado durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate