Sopa de médula fácil

Médulas de res en un caldo sazonado con consomé de pollo con tomate y adobo de chiles chipotles. Una receta fácil y económica... además de deliciosa.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guadalupe Sánchez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 médulas de res, limpias
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 litro de agua
  • 1 rama de epazote
  • Adobo de chiles chipotles, al gusto
  • 2 cucharadas de consomé granulado de pollo con tomate
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla grande y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el agua y las médulas y cocina hasta que empiece a hervir; añade el epazote y el chile chipotle. Deja que la sopa hierva hasta que la médula esté suave, aproximadamente 3 minutos, retírala de la olla, rebánala y regrésala al caldo. Apaga.

  • 2.- Añade adobo de chile chipotle al gusto y sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate