Sopa de manzana con papa
Las manzanas y papas sofritas terminan de cocinarse en un caldo de pollo con un toque de limón. Una receta diferente y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla calienta 4 cucharadas de aceite y acitrona ahí la cebolla, agrega las manzanas ralladas, el apio y las papas ralladas. Mueve para que todo se impregne de la grasa y cocina, a fuego bajo, hasta que la papa esté suave.
2.- Añade jugo y ralladura de limón, laurel, pimienta y caldo de pollo. Deja que hierva, rectifica la sazón, apaga y deja entibiar.
3.- Licua poco a poco la mezcla anterior junto con el queso crema, hasta obtener una mezcla homogénea. Regrésala a la olla y cocina sólo lo necesario para que se caliente.
4.- Sirve la sopa con los cubitos de manzana.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario