Sopa de manzana
Trozos de manzana en caldo de pollo con jitomate y un toque de perejil. Una sopa diferente, pero sabrosa y muy saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa el jitomate con la cebolla y un poco de agua hasta obtener una mezcla homogénea. Cuela.
2.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio y fríe ahí la harina, moviendo constantemente, hasta que se dore ligeramente. Vierte sobre ésta el recaudo de jitomate y cocina hasta que se reduzca un poco y cambie de color; agrega el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta. Deja que hierva.
3.- Mientras, pela las manzanas y córtalas en cubos chicos; agrégalas a la olla con el caldo hirviendo junto con el perejil. Cocina todo junto hasta que las manzanas estén suaves, pero no deshaciéndose.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario