Sopa de lima y pollo
Esta sopa de lima toma un sabor especial debido a los hígados de pollo y al sabor ligeramente acaramelado de los ajos tostados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta ligeramente los ajos en un sartén a fuego medio.
2.- Cuece la pechuga, los hígados, 1/2 trozo de cebolla, ajos tostados y agua en una olla a fuego medio. Agrega sal y cocina hasta que la pechuga esté perfectamente cocida, alrededor de 15 minutos.
3.- Cuela el caldo, y regrésalo a la olla (desecha la cebolla y los ajos). Deshebra la pechuga, pica los hígados y regrésalos también a la olla. Agrega el jugo de lima y calienta todo de nuevo.
4.- Sirve bien caliente con tiras de tortilla frita, cebolla picada, cilantro y rebanadas de lima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario