Sopa de lentejas y cebada
Sopa de lentejas con cebada perla, chícharos y zanahoria en caldo de pollo. Una receta saludable para toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve la cebada en suficiente agua hasta que reviente y esté suave, aproximadamente 1 hora. Escurre bien.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla, moviendo constantemente, hasta que se vean transparentes. Agrega el apio y el poro; sigue cocinando y moviendo durante unos minutos.
3.- Incorpora la cebada, lentejas, chícharos con zanahoria y caldo de pollo. Cuando la sopa empiece a hervir, agrega el cosomé granulado y cocina durante unos minutos más. Si es necesario, agrega más caldo y/o sal.
4.- Sirve esta sopa caliente y espolvorea cada plato con perejil y cilantro.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario