Sopa de lentejas fácil

Una receta rápida y muy fácil de preparar, además de deliciosa. Prepara tu propio sazonador italiano mezclando cantidades iguales de las siguientes hierbas secas: albahaca, mejorana, oregano, romero y tomillo.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por CORWYNN DARKHOLME

Favoritos

sopa-de-lentejas-facil-2643-4814.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 4 tazas de caldo de res
  • 1 taza de lentejas, enjuagadas
  • 1/4 taza de salsa de jitomate envasada
  • 1 cucharadita de sazonador italiano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y saltea la cebolla durante 5 minutos o hasta que se haya ablandado. Agrega el caldo y deja que la mezcla hierva.

  • 2.- Agrega las lentejas, salsa y sazonador. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 45 minutos o hasta que las lentejas estén suaves. Agrega sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate