Sopa de lechuga y avena

Receta de sopa de lechuga romana y avena licuadas en caldo de pollo desgrasado. Saludable y completa.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Elena

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 1 lechuga romana, limpia y troceada
  • 1/4 taza de hojuelas de avena
  • 2 tazas de caldo de pollo desgrasado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente.

  • 2.- Mientras, licua la lechuga con la avena y el caldo de pollo, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la cebolla acitronada y sazona con sal. Deja que hierva a fuego moderado durante 10 minutos. Si lo deseas, agrega más caldo o agua.

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