Sopa de lechuga
Esta receta es muy sencilla. Se trata básicamente de lechuga y leche evaporada sazonada con pimienta y páprika. Si lo deseas puedes agregar otro tipo de hierbas y especias para ajustar el sabor a tu gusto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la lechuga en una olla y cúbrela con agua. Agrega sal al gusto y cocina a fuego medio hasta que la lechuga empiece a desbaratarse y la mayor parte del agua se haya consumido. Cuela procurando exprimir bien la lechuga y reserva el agua.
2.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Dora la harina y agrega la lechuga colada y un poco del agua de cocción. Sazona con sal y pimienta al gusto y deja que hierva unos minutos para que se espese un poco.
3.- Agrega la leche evaporada y permite que se caliente bien sin que hierva.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario