Sopa de huevos duros
Cubos de clara de huevo duro en una base de consomé de pollo con jitomates licuados con yemas de huevo cocidas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos en una olla con agua fría. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir y deja que hiervan 9 minutos. Retira de la olla y enjuaga con agua fría.
2.- Pela los huevos y separa las claras de las yemas. Pica las claras y reserva. Licua las yemas con el jitomate, ajo y parte del agua; cuela.
3.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Agrega el licuado de yemas y el resto del agua. Deja que suelte el hervor e incorpora las claras picadas, consomé en polvo, perejil y pimienta. Si es necesario, agrega un poco de sal. Deja que todo hierva a fuego moderado durante 5 minutos.
4.- Sirve con crutones.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario