Sopa de habas con verduras
Sopa de habas fácil de preparar con zanahorias, apio y poro. Una receta para apetitos feroces pero saludables.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un litro de agua en una olla hasta que hierva. Agrega las habas, y deja que hiervan durante 2 o 3 minutos. Apaga y deja reposar durante 1 o 2 horas, tapadas, hasta que se hayan suavizado. Escure y enjuaga muy bien.
2.- Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega las zanahorias, poro, cebolla y apio; sofríe hasta que el poro y la cebolla se vean transparentes. Incorpora las habas remojadas, y sofríe durante 2 o 3 minutos más.
3.- Mientras, hierve un litro de agua. Agrega el caldo de verduras, y revuelve hasta disolver. Vierte sobre las habas y las verduras. Añade el resto del agua, reduce el fuego a bajo y cocina entre 60 y 90 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario