Sopa de garbanzo con tahini

Una sopa sencilla, pero llena de sabor. Esta receta lleva garbanzos y tahini (pasta de ajonjolí). Sirve con trozos de pan pita.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por TOBRETH

Favoritos

sopa-de-garbanzo-con-tahini-2211-6050.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo, dividido
  • 1 frasco (540 gramos) de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • Pasos

  • 1.- Licua la mitad del caldo de pollo, garbanzos, tahini, mostaza, ajo y pimiento, hasta lograr una pasta suave.

  • 2.- Pasa la mezcla a una cacerola a fuego medio. Incorpora el resto del caldo de pollo y cocina hasta que se haya calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate