Sopa de frutas con requesón

Duraznos y manzanas molidas en una base de crema con requesón, miel y un toque de canela. Pruébala fría o caliente.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Alicia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 duraznos, pelados y deshuesados
  • 2 manzanas, peladas y descorazonadas
  • 3 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de requesón
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la fécula de maíz en 1 taza de agua. Calienta en una olla a fuego medio y permite que hierva.

  • 2.- Mientras, licua los duraznos y las manzanas con el resto del agua. Vierte dentro de la olla con la fécula hirviendo. Agrega la miel y la canela. Tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos.

  • 3.- Incorpora la crema y el requesón durante los últimos 5 minutos de cocción. Permite que se calienten, pero no dejes que hiervan.

  • 4.- Sirve fría o caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate